Ein Team von Ernährungswissenschaftlern und ausgewählten Food-Experten hat für die Magazine Women’s Health und Men’s Health insgesamt 97 Produkte aus 15 Kategorien getestet und nun zum ersten Mal die Good-Food-Awards für die besten Lebensmittel aus dem Supermarkt verliehen. Nicht nur geschmacklich konnten die Gewinner überzeugen; sie stachen die Konkurrenz auch dank einer sauberen Zutatenliste und gesunder Nährwerte aus. In der Kategorie „Vegane Tiefkühlgerichte“ ist der Sieger der Vegan-Kebab-Snack von Bio Inside, gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und veganem Gyros von Wheaty! Der vegane Kebab mit Seitan-Streifen und Gemüse sei genau richtig, wenn es „mal schnell gehen muss“, so die Jury. Der Teigmantel werde im Ofen „wunderbar knusprig“, die Seitan-Gemüse-Füllung schmecke „überraschend gut und schön würzig“. Auch bei den Nährwerten räumt das ab: „Viel Protein und wenig Fett – das ist immer eine gute Kombination.“ Von Bio Inside gibt es übrigens auch eine vegane Holzofen-Pizza, belegt mit Wheaty-Salami: Die Pizza Peperoni!
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.