Vegane chinesische Neujahrspfanne mit unserem Seitans-Braten

Vegane chinesische Neujahrspfanne mit unserem Seitans-Braten

  • 4 Packungen Wheaty Seitans-Braten
  • 500 g chinesische Nudeln
  • 1 kleine Dose Champignons, geschnitten
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 100 ml Erdnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • je eine rote und eine grüne Paprikaschote
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 Päckchen Sojasprossen
  • 2 kleine Lauchstangen
  • 1 kleines Glas Bambussprossen (ohne Flüssigkeit)

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Seitans-Braten

Gemüse waschen und kleinschneiden, in heißem Erdnussöl im Wok anbraten (bissfest), dabei mehrmals wenden. Braten-Scheiben in Stücke rupfen, diese und die Champignons dazugeben. Sojasauce, Sambal Oelek und Salz unterrühren. Die chinesischen Nudeln nach Packungsanweisung kochen und unter das Wok-Gemüse heben, erhitzen, nochmals abschmecken.