Ratatouille mit Merguez! Rezept und Foto: @sonia_duryn.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Zutaten:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Zwiebeln⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Zucchini⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Auberginen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1 grüne Paprika⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1 rote Paprika⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Dosen Tomaten (in Stücken)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Knoblauchzehen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Thymian⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Lorbeer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀eine Prise Cayennepfeffer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Olivenöl⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Salz, Pfeffer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀eine Prise Zucker⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Zubereitung:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch anbraten. Herausnehmen. Neues Öl in die Pfanne geben, die Paprika-Stücke für 10 Minuten braten. Diesen Vorgang mit den Auberginen und Zucchini wiederholen. Die Tomatenstücke zusammen mit einer Prise Zucker in die leere Pfanne geben, fünf Minuten kochen, dann das Gemüse sowie Thymian, Lorbeer, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut mischen und im Ofen bei 180 Grad für eineinhalb Stunden backen. Nach der Hälfte der Zeit die Merguez hinzufügen und die Form bedecken, damit sie nicht austrocknen. Heiß servieren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#wheaty #theveganway #vegan #ratatouille #food #foodporn #veganfood #veganfoodporn #veganfoodshare #govegan #palmölfrei #lactosefrei #eifrei #crueltyfree #vegancommunity #friendsnotfood #animalsarenotfood #veganlifestyle #veganforall #veganrecipes #vegansofig #vegansofinstagram #instafood #bio #organic #seitan #seitansaves #seitansaveslives #merguez #veganemerguez

BODYSTARTRatatouille mit Merguez! Rezept und Foto: @sonia_duryn.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Zutaten:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Zwiebeln⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Zucchini⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Auberginen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1 grüne Paprika⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1 rote Paprika⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Dosen Tomaten (in Stücken)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2 Knoblauchzehen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Thymian⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Lorbeer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀eine Prise Cayennepfeffer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Olivenöl⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Salz, Pfeffer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀eine Prise Zucker⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Zubereitung:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch anbraten. Herausnehmen. Neues Öl in die Pfanne geben, die Paprika-Stücke für 10 Minuten braten. Diesen Vorgang mit den Auberginen und Zucchini wiederholen. Die Tomatenstücke zusammen mit einer Prise Zucker in die leere Pfanne geben, fünf Minuten kochen, dann das Gemüse sowie Thymian, Lorbeer, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut mischen und im Ofen bei 180 Grad für eineinhalb Stunden backen. Nach der Hälfte der Zeit die Merguez hinzufügen und die Form bedecken, damit sie nicht austrocknen. Heiß servieren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#wheaty #theveganway #vegan #ratatouille #food #foodporn #veganfood #veganfoodporn #veganfoodshare #govegan #palmölfrei #lactosefrei #eifrei #crueltyfree #vegancommunity #friendsnotfood #animalsarenotfood #veganlifestyle #veganforall #veganrecipes #vegansofig #vegansofinstagram #instafood #bio #organic #seitan #seitansaves #seitansaveslives #merguez #veganemerguez
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