Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Die abgespülten und abgetropften Kidneybohnen, Wasser, Sojasauce, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer die Mischung zerdrücken, um eine Püree zu erhalten, das noch etwas Textur hat.

Die rote und grüne Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel hacken. In einer Schüssel den Mais, Chipotle, Zitronensaft und den Veganen Kebab vermischen. Das Ganze einige Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Um die Tacos zuzubereiten, die Tortillas mit einer großzügigen Portion Frijoles refritos und der Döner-Mischung füllen. Mit frischem Koriander garnieren.