- Saftig, deftig, schmeckt auch Fleischessern
Veganer Festtags-braten
- Unser universelles Bratstück
Seitans-Braten
- Mediterraner Genuss – kurz anbraten oder aufwärmen
Vegane Rosmarin-Roulade
Ein vegetarisches oder veganes Weihnachtsmenü ohne Verzicht – mit Fleischalternativen von Wheaty. Rein pflanzlich 🍃, bio , Made in Germany 🇩🇪, aus Familienbetrieb 👪, gut fürs Klima 🌎, ohne Soja 🌱, kompromisslos im Geschmack 😋
Das sagen andere über unsere Festtagsprodukte:

„Wirklich gut…. ein richtiges Weihnachtsessen… wert, an einem Feiertag gegessen zu werden“

„…wird mit ihrer unheimlich saftigen, zarten und ja, ich kann es nicht besser beschreiben, ‚fleischigen‘ Konsistenz vermutlich sogar den ein oder anderen Omnivoren am Tisch in eine ausgewachsene Identitätskrise stürzen“

„Fleischalternative auf Gourmet-Niveau!“
Ein Weihnachtsmenü für Vegetarier, Veganer und Fleischliebhaber gleichermaßen, das trotzdem ohne künstliche Aromen und sonstige Zusatzstoffe auskommt, gibt es in Bio-Qualität von Wheaty. Ob veganer Weihnachtsbraten, leckere Rouladen oder Rosmarin-Medaillons – es bleiben keine Wünsche offen. Im Bioladen oder Online.
Vegetarische Festtags-Rezepte:


Seitan: der Grundstoff von Wheaty – eine Jahrhunderte alte Tradition
Die meisten Wheaty-Produkte basieren auf Seitan, einem traditionellen asiatischen Lebensmittel, das vor vielen Jahrhunderten von buddhistischen Mönchen als Fleischersatz entwickelt wurde und das wir an den westlichen Geschmack angepasst haben. Um Seitan herzustellen, wird aus Weizen in mehreren Durchgängen das Eiweiss herausgewaschen. Das Ergebnis wird dann gekocht und gewürzt.