- 4 Scheiben Wheaty Seitans-Braten
- 8 lange Holzspieße (Schaschlikspieße)
- 1 große weiße Zwiebel
- 1 kleine Paprika rot
- 1 kleine Paprika grün
- 1 kleine Paprika gelb
- 16 Cocktailtomaten
- 250 g Sojajoghurt
- Salz, Pfeffer, eine Prise Currypulver
- 1 Bund Basilikum
- Sonnenblumenöl
- Alu-Grillschale oder Grillplatte
- 1 Baguette
- Holzspieße in Wasser kurz einweichen.
- Zwiebel schälen und zusammen mit dem entkernten und geviertelten Paprika in gleichmäßige Stücke schneiden, waschen.
- Die Holzspieße kreuzförmig seitlich in die Braten-Scheiben stecken, auf die herausragenden Enden abwechselnd Zwiebel- und Paprika-Stücke eng aufstecken. Zum Schluss die Cocktailtomaten aufspießen. Braten-Scheiben und die Gemüsestücke leicht einölen. Auf der heißen Alu-Grillschale oder Grillplatte unter mehrmaligem Wenden grillen.
- Sojajoghurt mit Salz- Pfeffer und einer Prise Currpulver verrühren und auf die fertig gegrillten Medaillons mittig aufsetzen. Mit Basilikumblättern verzieren.
- Dazu passt angeröstetes Baguette.