- 250 g Wheaty Veganes Gyros
- 1 Packung veganen Streukäse
- 200 g Kartoffelbrei
- 100 g Sauerkraut, gekocht
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 große Zwiebel, gewürfelt
Verwendetes Wheaty-Produkt:
Veganes Gyros- Zwiebel und Knoblauch andünsten.
- Feuerfeste Form ausfetten, Kartoffelbrei hineingeben und gleichmäßig darin verteilen.
- Zuerst das Gyros, dann das Sauerkraut darauf schichten.
- Zwiebel und Knoblauch sowie die vegane Käsealternative darüber verteilen.
- Bei 180° ca. 15-20 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Pizza Bresaola
Würstchen Rougail
Chorizo-Grillspieße
Croque Monsieur
Quiche
Gua-Bao-Burger
Sommer-Seitans-Braten
Braten mit grünem Spargel
Bresaola-Sandwich
Steak mit Ofenkartoffel
Maultaschen
Sauerkraut-Tacos
Bratwurst-Quiche
Himmel und Erde
Katsu Curry
Stroganoff Chicken Style
Bresaola-Salat
Brokkoli-Bacon-Pasta
Pesto-Sandwich
Bruschetta
Chicken Curry
Chicken Fettuccine
Vegan Teriyaki Chicken
Buddha Chicken
„Pulled Pork“-Burrito-Bowl
Shakshuka
Casserole
Mitraillette Deluxe
Steak-Burger
Veganer Sauerbraten
Salatbowl mit Braten
Bánh mì-Burger
Beef-Burger
Gefüllte Vegane Rouladen
Bauern-Pfanne mit veganer Knackwurst
Cassoulet
Herzhafte vegane Muffins
Vegane Pizza Stromboli
Festtagsbraten mit Ofengemüse
Würstchen im "Speck"mantel
Vegan Stew
Veganes Mafé
Vegane Buddha Bowl „Green“
Sommerlicher Salat
Antipasti-Platte mit Paprika-Hummus-Dip
Bao-Burger
Gourmet-Burger mit Artischockencreme
Steak mit Frühlingspasta
Herzhafte Waffeln
Beef Wellington
Veganer Braten mit Ofengemüse
Vegane Rouladen à la Français
Gyros-Buddha-Bowl
Vegane Paella im Chorizo-Style
Hot Dog
Vegane Bolognese
Szegediner Gulasch
Veganes Bœuf Stroganoff
Großes Apéro – vegane Antipasti
Veganes Gemüsecurry
Protein-Bowl mit Tahini-Sauce
Veganes English Breakfast
Nasi Campur
Sucuk-Sandwich
Selbst gebackener Benedict-Muffin
Schnelle vegane Salami-Pizza
Avocado-Toast mit veganem Bacon
Sommersalat
Kichererbsen-Pfannkuchen
Veganes Pad Thai
Vegane Tacos mit Frijoles Refritos
Steaks mit Süßkartoffeln
Veganes Steak mit Pommes
Grilled-Cheese-Sandwich
Zucchini-Spaghetti mit Veganem Steak
Barbecue Bowl mit Mango-Salsa
Fruchtiger Frühlingssalat
Pesto-Sandwich mit veganem Ricotta
Nacho-Teller
Kartoffelsalat mit Sucuk
Chili sin Carne
Tex-Mex-Cheeseburger
Mediterraner Burger
Currywurst mit DIY-Sauce
Veganer Hot Dog „New York“
Zwiebel-Flammkuchen
Vegane Gnocchi Spinaci
Vegane Kohl-Rouladen auf Tomatensauce
Apéro
Bacon-Burritos mit Rührtofufüllung
Vegane Chicken-Pizza
Veganer Grillspieß mit Marinade
Vegane Sommerrollen
One Pot Pasta
Gyros-Reis-Auflauf
Weenie-Kartoffelgulasch
Hessischer Zwiebelkuchen
Ofen-Gyros
Biber Dolma
Gyros-Sandwich
Cheezy BBQ Burger
Burger mit gegrilltem Gemüse
Herbstliche vegane Buddha-Bowl
Kartoffel-Kürbis-Gemüse
Wheaty-Weihnachtsbaum
Veganes Bacon-Sandwich
Superhero-Burger
Pilz-Gratin
Bauern-Knacker mit Champignons
Steak-Sandwich
Herzhafter Bohnensuppe
Bunter Schichtsalat im Glas
Älbler-Roulade
Überbackene Kartoffel
Tortillas mit pikanter Füllung
Veganer Braten an Kräuterschaumsauce
Festtagsbraten an Pflaumen-Zimtsauce
Veganer Braten „Surprise“
Pasta alla Carbonara
Veganer Flammkuchen
Bratwurst mit Fladenbrot und Gemüse
Bratwurst-Spieß mit Curryreis
Seitans-Braten Orange
Bondi Beach Salad
Potjiekos
Vegane Avocadosuppe
Vegane Pechugas Navidenas
Salat Olivier
Vegane Blini mit Kräutertopping
Veganes Borschtsch
Lebkuchen-Canapés
Rouladen mit Maronenfüllung
Salat „Green Winter“
Champignon-Cremesuppe mit krossen Chips
Mandel-Seitan-Topf
Kartoffelgulasch
Geschnetzeltes
Merguez-Mitraillette
Bistecca Spinaci
Wheaty Gyros-Burger
Gefüllter Blumenkohl
Ratatouille
Merguez in Paprika- und Auberginenhülle
Gyros-Wraps
Apfel-Fenchel-Salat mit Salami
Veganer Braten mit Yam-Sticks
Braten „Karussell“
Waterzooi
Wok-Pfanne
Vegane Gourmet-Stulle
Italienische Tarte
Soba-Suppe
Knackig grüner Salat
Gefüllte Paprika
Chorizo-Schweinsohren
Hot Dog „Bánh mì“
Veganer Shepherd's Pie
Pikante Cupcakes
Würstchen im Schlafrock
Wheaty Buddha Bowl
Aloo Gobi
Medaillons "Verdura"
Merguez-Apfel-Spieße an Gemüsereis
Merguez "piccante"
Veganes Fondue mit Festtagsbraten
Chinesische Neujahrspfanne
Wheaty-Gemüsepfanne
Vegane Kartoffel-Wurst-Spieße
Ananas-Chorizo-Spieße
BBQ-Mix mit Gemüsespießen
Nasi Goreng
Braten "Diavolo"
Rosmarin-Roulade Rustikal
Steak im Gemüsebett
Avocado-Tortillas
Chorizo-Spießchen
Würstchen mit Sauerkraut
Kartoffelsuppe mit Bauern-Knacker
Chorizo-Empanadas
Gyros auf Kartoffelschaum
Vegane Saitenwürstchen mit Linsen
Hirse-Paella
Papas aliñá
Wheaty Tajine
Salat Flamingo
Chorizo-Paella
Chorizo-Spieß
Maurische Spieße
Crostini Rucola
Wheaty Auberginenröllchen
Wheaty Bohnensalat
Pflaumenspieße
Vegane Tapenade
Gurkenquark
Auberginenauflauf
Waldorfsalat
Blitz-Currywurst
Spargel in einer Hülle vom Rauch
Gegrillte Maiskolben mit Gyros
Bretonischer Krautauflauf
Gefüllte Kartoffelklöße
Linsensuppe
Hot Vegan Gnocchi
Döner Kebap
Veganes Carpaccio mit Pfifferlingen
Linsensalat
Vegane All Season Bowl