- Wheaty FREE Veganer Aufschnitt Toskana Art
- 1 Tomate
- ¼ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große Scheibe Brot
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Meersalz
- frisches Basilikum
- Pinienkerne
- Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen.
- Die Scheibe Brot in einem Toaster rösten, bis sie knusprig und leicht braun ist. Eine Seite des Brotes mit der Knoblauchzehe einreiben.
- Die Brotscheibe auf einen Teller legen. Die Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen und dann die gehackte Zwiebel und die Aufschnitt-Scheiben hinzufügen.
- Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, einer Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz beträufeln. Mit Basilikumblättern und Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.