Sojadip:
- 250 g Sojajoghurt natur
- 100 ml Sojamilch
- 1 Zwiebel, geschält und fein gehackt
- 50 g gemischte Kräuter, gehackt
- 1 TL Sojasauce
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker, Salz
Tomatendip:
- 250 g Tomatenwürfel (Päckchen/Dose), püriert
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Basilikum, frisch
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Chilischote, entkernt und in feine Streifen geschnitten
- 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
- Salz, Zucker
Curry-Apfeldip:
- 2 kleine Äpfel, geschält und gehackt
- 1 kleine Banane, geschält, in kleine Stücke geschnitten
- 1 EL Margarine
- 200 ml Sojasahne
- ½ EL Currypulver
- Salz, Zucker, Pfeffer
- Für den Soja- und Tomatendip alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Für den Curry-Apfeldip Apfel und Banane in Margarine andünsten, Sojasahne unterrühren, Currypulver dazu geben, kurz kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen.