Nudelpfanne Sirikit

Nudelpfanne Sirikit

Eine Packung Wheaty Medaillons
Sojasauce
Zitronensaft
20 g getrocknete Mu-err-Pilze
200 g Asia-Nudeln
Salz
1 Frühlingszwiebel
2 1/2 EL Sesamöl
120 g Sojasprossen
100 ml Gemüsebrühe
½ Tl Speisestärke
1 Prise Zucker

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Medaillons

Die Seitanmedaillons in Stücke reißen, mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, 20 Minuten ziehen lassen. Mu-Err-Pilze in sehr wenig heißem Wasser quellen lassen, in Streifchen schneiden. Nudeln al dente kochen, kalt abschrecken. Frühlingszwiebel säubern und in feine Ringe schneiden.

1 EL Öl erhitzen. Medaillons und Pilze etwa 2 Minuten anbraten. Frühlingszwiebel zugeben. Nochmals 1 Minute mitbraten. Nudeln in restlichen Öl anbraten. Speisestärke mit etwas Sojasauce und kaltem Wasser anrühren. In die Wheaty-Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit etwas Sojasauce und Zucker abschmecken. Danach über die gebratenen Nudeln geben.