- 3 Packungen Wheaty Seitans-Braten
- Sojasauce
- Zitronensaft
- 20 g getrocknete Mu-err-Pilze
- 200 g Asia-Nudeln
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 ½ EL Sesamöl
- 120 g Sojasprossen
- 100 ml Gemüsebrühe
- ½ Tl Speisestärke
- 1 Prise Zucker
Die Braten-Scheiben in Stücke reißen, mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, 20 Minuten ziehen lassen. Mu-Err-Pilze in sehr wenig heißem Wasser quellen lassen, in Streifchen schneiden. Nudeln al dente kochen, kalt abschrecken. Frühlingszwiebel säubern und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Braten-Stücke und Pilze etwa 2 Minuten anbraten. Frühlingszwiebel zugeben. Nochmals 1 Minute mitbraten. Nudeln in restlichen Öl anbraten. Speisestärke mit etwas Sojasauce und kaltem Wasser anrühren. In die Wheaty-Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit etwas Sojasauce und Zucker abschmecken. Danach über die gebratenen Nudeln geben.