Avocado-Sauce:
- 2 Avocados
- 1 Zitrone
- 2 grüne Chilischoten
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Hafermilch
- Salz und Pfeffer
Joghurt-Sauce:
- 250 g Sojajoghurt
- 1-2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
Außerdem:
- 4 Sccheiben Wheaty Seitans-Braten
- 2 weiße Zwiebeln
- Olivenöl
- Grillschale oder -platte
- 1 kleines Bauernbrot
- Bratenscheiben leicht einölen und in einer Grillschale auf beiden Seiten grillen. Zwiebeln schälen, halbieren und in der Grillschale grillen. Die Scheiben zusammen mit den Grillsaucen und den Zwiebeln servieren.
- Für die Acocado-Sauce Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch ausstechen, mit Zitronensaft beträufeln. Grüne und rote Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Zitronenschale abreiben, zusammen mit der Hafermilch pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Joghurt-Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.