- 1 Packung Wheaty Plant Chunks Chicken Style
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Champignons
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL Paprikapulver
- 100 ml Sojasahne
- Salz, Pfeffer
- Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Champignons waschen und schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Geschnittene Champignons und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Rühren und etwa 5 Minuten braten, bis die Pilze ihr Wasser abgegeben haben.
- Die Plant Chunks Chicken Style von Wheaty hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten, bis sie leicht Farbe bekommen haben.
- Brühe in die Pfanne gießen. Tomatenmark, Senf, Sojasauce und Paprika hinzufügen. Rühren, alle Zutaten vermengen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen.
- Sojasahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
- Das Gericht kann mit Basmati-Reis serviert und mit Petersilie garniert werden.