- 2 x Wheaty „Seppls Delight“
- 2 Semmeln
- 4 Salatblätter, mittelgroß
- 4 Radieschen
- 4 EL Krautsalat
- 4 EL Senf oder Ketchup
- 1 TL Öl zum Anbraten
Verwendetes Wheaty-Produkt:

- Veganen Fleischkäse mit einem Schuss Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten pro Seite anbraten.
- Radieschen in Scheiben schneiden.
- Semmeln aufschneiden, mit Senf oder Ketchup bestreichen, Salatblätter und Radieschenscheiben darauf verteilen.
- Die Fleischkäse-Scheiben darauf platzieren und den Krautsalat verteilen.
- Sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Brokkoli-Bacon-Pasta
Pesto-Sandwich
Bruschetta
Chicken Curry
Chicken Fettuccine
Vegan Teriyaki Chicken
Buddha Chicken
„Pulled Pork“-Burrito-Bowl
Shakshuka
Casserole
Mitraillette Deluxe
Steak-Burger
Veganer Sauerbraten
Vegane Leberkäs-Semmel
Salatbowl mit Braten
„Bánh mì“-Burger
Beef-Burger
Gefüllte Vegane Rouladen
Bauern-Pfanne mit veganer Knackwurst
Cassoulet
Herzhafte vegane Muffins
Vegane Pizza Stromboli
Festtagsbraten mit Ofengemüse
Würstchen im "Speck"mantel
Vegan Stew
Veganes Mafé
Vegane Buddha Bowl „Green“
Rucola-Zucchini-Salat
Antipasti-Platte mit Paprika-Hummus-Dip
Bao-Burger
Gourmet-Burger mit Artischockencreme
Steak mit Frühlingspasta
Herzhafte Waffeln
Beef Wellington
Veganer Braten mit Ofengemüse
Vegane Rouladen à la Français
Gyros-Buddha-Bowl
Vegane Paella im Chorizo-Style
Hot Dog
Vegane Bolognese
Szegediner Gulasch
Veganes Bœuf Stroganoff
Großes Apéro – vegane Antipasti
Veganes Gemüsecurry
Protein-Bowl mit Tahini-Sauce
Veganes English Breakfast
Nasi Campur
Sucuk-Sandwich
Selbst gebackener Benedict-Muffin
Schnelle vegane Salami-Pizza
Avocado-Toast mit veganem Bacon
Sommersalat
Kichererbsen-Pfannkuchen
Veganes Pad Thai
Vegane Tacos mit Frijoles Refritos
Steaks mit Süßkartoffeln
Veganes Steak mit Pommes
Grilled-Cheese-Sandwich
Zucchini-Spaghetti mit Veganem Steak
Barbecue Bowl mit Mango-Salsa
Fruchtiger Frühlingssalat
Pesto-Sandwich mit veganem Ricotta
Nacho-Teller
Kartoffelsalat mit Sucuk
Chili sin Carne
Tex-Mex-Cheeseburger
Mediterraner Burger
Currywurst mit DIY-Sauce
Veganer Hot Dog „New York“
Zwiebel-Flammkuchen
Vegane Gnocchi Spinaci
Vegane Kohl-Rouladen auf Tomatensauce
Apéro
Chorizo-Grillspieße
Bacon-Burritos mit Rührtofufüllung
Vegane Chicken-Pizza
Veganer Grillspieß mit Marinade
Vegane Sommerrollen
Pasta-Pot
Gyros-Reis-Auflauf
Weenie-Kartoffelgulasch
Hessischer Zwiebelkuchen
Ofen-Gyros
Biber Dolma
Gyros-Sandwich
Cheezy BBQ Burger
Burger mit gegrilltem Gemüse
Herbstliche vegane Buddha-Bowl
Kartoffel-Kürbis-Gemüse
Wheaty-Weihnachtsbaum
Veganes Bacon-Sandwich
Superhero-Burger
Pilz-Gratin
Bauern-Knacker mit Champignons
Steak-Sandwich
Herzhafter Bohneneintopf
Bunter Schichtsalat im Glas
Älbler-Roulade
Kartoffel „Lukull“
Tortillas mit pikanter Füllung
Veganer Braten an Kräuterschaumsauce
Festtagsbraten an Pflaumen-Zimtsauce
Veganer Braten „Surprise“
Pasta alla Carbonara
Bunter veganer Flammkuchen
Bratwurst mit Fladenbrot und Gemüse
Bratwurst-Spieß auf Curryreis
Seitans-Braten Orange
Bondi Beach Salad
Potjiekos
Vegane Avocadosuppe
Vegane Pechugas Navidenas
Salat Olivier
Vegane Blini mit Kräutertopping
Veganes Borschtsch
Lebkuchen-Canapés
Rouladen mit Maronenfüllung
Salat „Green Winter“
Champignon-Cremesuppe mit krossen Chips
Mandel-Seitan-Topf
Kartoffelgulasch
Gyros pikant
Merguez-Mitraillette
Bistecca Spinaci
Wheaty Gyros-Burger
Gefüllter Blumenkohl
Merguez an Ratatouille
Merguez in Paprika- und Auberginenhülle
Seitans-Braten mit Grillsaucen
Gyros-Wrap
Apfel-Fenchel-Salat mit Salami
Veganer Braten mit Yam-Sticks
Braten „Karussell“
Waterzooi
Wok-Pfanne
Vegane Gourmet-Stulle
Italienische Tarte
Soba-Suppe
Knackig grüner Salat mit Bauern-Knackern
Gefüllte Paprika
Chorizo-Schweinsohren
Hot Dog „Bánh mì“
Veganer Shepherd's Pie
Pikante Cupcakes
Winzi-Weenies im Schlafrock
Wheaty Buddha Bowl
Aloo Gobi
Vegane Grillspieße mit Banane
Medaillons "Verdura"
Merguez-Apfel-Spieße an Gemüsereis
Merguez "piccante"
Dips zum Fondue
Veganes Fondue mit Festtagsbraten
Chinesische Neujahrspfanne
Wheaty-Gemüsepfanne
Vegane Kartoffel-Wurst-Spieße
Wheaty Gemüsebeutel
Ananas-Chorizo-Spieße
BBQ-Mix mit Gemüsespießen
Nasi Goreng
Braten "Diavolo"
Rosmarin-Roulade Rustikal
Knoblauchpilze
Steak im Gemüsebett
Avocado-Tortillas
Gran Chorizo-Spießchen
Mini Super Griller an Sauerkraut
Kartoffelsuppe mit Bauern-Knacker
Wheaty Coriander
Chorizo-Empanadas
Gyros auf Kartoffelschaum
Vegane Saitenwürstchen mit Linsen
Gemüsespieß Madrid
Hirse-Paella
Papas aliñá
Wheaty Tajine
Salat Flamingo
Chorizo-Paella
Chorizo-Spieß
Maurische Spieße
Crostini Rucola
Wheaty Auberginenröllchen
Wheaty Bohnensalat
Pflaumenspieße
Wheaty Malaga
Wheaty Tapenade
Wheaty Gurkenquark
Wheaty Auberginenauflauf
Wheaty Waldorfsalat
Wheaty Krautsalat
Wheaty Karottensalat
Frutti di Wheaty
Wheaty Blitz-Currywurst
Spargel in einer Hülle vom Rauch
Wheaty „Corn on the cob“
Bretonischer Krautauflauf
Gyros Incognito
Linsensuppe
Kartoffelsandwich
Hot Vegan Gnocchi Al Greeko
Döner Kebap
Veganes Carpaccio „Dry Aged“ mit Pfifferlingen
Linsensalat
Vegane All Season Bowl
Chili sin carne