Vegane Bauern-Knacker mit Champignons

Vegane Bauern-Knacker mit Champignons

Dieses Gericht kombiniert unsere herzhaften ländlichen Bratwürste mit Pilzen und den intensiven Geschmacksnoten von Knoblauch, Zwiebeln und frischem Schnittlauch. 🧄🧅

 

Unsere Veganen Bauern-Knacker werden in Scheiben geschnitten und gemeinsam mit den Champignons auf einem Backblech gebacken, bis sie goldbraun und perfekt mariniert sind. 🍄🍽️

 

Perfekt als herzhafter Snack oder als Teil eines Menüs! Ob warm direkt aus dem Ofen oder kalt als Fingerfood serviert – unsere Veganen Bauern-Knacker mit Champignons sind immer ein Genuss. 🌭😋

  • 2 x Vegane Bauern-Knacker
  • 10 mittelgroße Champignons
  • 15 ml Olivenöl
  • 20 ml Ahornsirup
  • 30 ml Tamari-Sauce
  • 20 ml Balsamico-Essig
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 2 EL geschnittene Zwiebel
  • 2 EL gehackter Schnittlauch

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Bauern-Knacker
  • Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.
  • Die Pilze in Viertel, die Würstchen jeweils in etwa 5 Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten – bis auf den Schnittlauch – in einer Schüssel vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa eine Stunde backen, währenddessen gelegentlich durchmischen.
  • Mit dem Schnittlauch garnieren, warm oder kalt servieren.