Veganes Chicken Curry

Veganes Chicken Curry

Ein leckeres Curry mit Erbsen und Kürbis.

Wheaty Plant Chunks Chicken Style
500 g Kürbis
120 g Erbsen
130 g frische Spinatblätter
330 ml Kokosmilch
2 TL rote Currypaste
Olivenöl
geröstetes Sesamöl
Salz, Pfeffer
frischer Koriander

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Plant Chunks Chicken Style
  • Die Plant Chunks ein paar Minuten lang in dem Sesamöl braten.
  • Den Kürbis waschen, aufschneiden, die Samen entfernen; in gleichgroße Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Wok etwa 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze braten. Erbsen, Kürbis und Curry dazugeben, weiter kochen lassen.
  • Währenddessen die Spinatblätter gut waschen, die Stiele entfernen und die Blätter schneiden, falls sie zu groß sind.
  • Wenn das Gemüse weich ist, den Spinat zusammen mit der Kokosmilch und der roten Currypaste mit in den Wok geben. Mit Deckel noch fünf Minuten weiter kochen lassen.
  • Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren.