- Wheaty Plant Chunks Chicken Style
- 500 g Kürbis
- 120 g Erbsen
- 130 g frische Spinatblätter
- 330 ml Kokosmilch
- 2 TL rote Currypaste
- Olivenöl
- geröstetes Sesamöl
- Salz, Pfeffer
- frischer Koriander
- Die Plant Chunks ein paar Minuten lang in dem Sesamöl braten.
- Den Kürbis waschen, aufschneiden, die Samen entfernen; in gleichgroße Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Wok etwa 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze braten. Erbsen, Kürbis und Curry dazugeben, weiter kochen lassen.
- Währenddessen die Spinatblätter gut waschen, die Stiele entfernen und die Blätter schneiden, falls sie zu groß sind.
- Wenn das Gemüse weich ist, den Spinat zusammen mit der Kokosmilch und der roten Currypaste mit in den Wok geben. Mit Deckel noch fünf Minuten weiter kochen lassen.
- Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren.