Wheaty Auberginenauflauf

Wheaty Auberginenauflauf

3 Wheaty Seitanmedaillons
4 Auberginen
4 rote Paprikaschoten
2 weiße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zucchini
4 Rosmarinzweige
100 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zwiebel grob hacken und in heißem Öl anschwitzen. Knoblauch hacken, Seitanmedaillons in Würfel schneiden, beides dazu geben, kurz anbraten.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln und entkernen, die Zwiebel, den Knoblauch und die Wheaty-Würfel in eine gefettete Auflaufform geben, Paprika und Auberginen würfeln, dazu geben, pfeffern und salzen, restliches Olivenöl darüber gießen, im Backofen 20 Minuten goldbraun backen.

Zucchini waschen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten und zusammen mit den Rosmarinzweigen den Auflauf ausgarnieren.