Vegane Merguez-Mitraillette

Vegane Merguez-Mitraillette

Eine Art französische Variante des Hotdogs, mit unserer Veganen Merguez! Ein Rezept für eine Deluxe-Variante mit selbstgemachter Sauce findet sich hier.

  • 1 Packung Vegane Merguez
  • 1 Baguette
  • 6 Kartoffeln
  • 100 g Salat
  • 2 Tomaten
  • vegane Mayonnaise
  • Ketchup

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Merguez
  • Die Kartoffeln in Pommes-Form schneiden und in heißem Öl frittieren, bis sie schön braun sind.
  • Währenddessen das Baguette halbieren und mit Salat und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.
  • Die Merguez kurz in etwas Öl anbraten oder grillen und zusammen mit den Pommes, sobald diese fertig sind, ins Brot packen. Mit etwas Salz würzen, Ketchup und Mayonnaise darübergeben, sofort servieren.