- 400 g Wheaty Mini Super Griller
- 500 g Sauerkraut
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- Gemüsebrühe
- 1 Apfel
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Kartoffeln
- 1 TL Zucker
- Salz
- Sauerkraut waschen und verzupfen. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Sauerkraut andünsten. Gemüsebrühe angießen. Apfel schälen, würfeln und zum Sauerkraut geben. 25-30 Minuten dünsten. Kartoffeln waschen und schälen, danach fein reiben und unter das Kraut geben. Nochmals kurz kochen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
- Mini Super Griller in heißem Öl knusprig anbraten. Danach das Sauerkraut auf einer Platte anrichten und mit den veganen Würsten belegen.
- Dazu passt ein luftiger Kartoffelschnee.