Was gibt es Besseres als frische, selbstgemachte Pasta? Unser Rezept: 250 Gramm Hartweizengrieß werden mit 150 Gramm Weizenmehl, 150 Milliliter Wasser, einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verknetet; dieser wird zu einer Kugel geformt, in Frischhaltefolie verpackt und für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank gelegt. Danach kann man ihn mit der Nudelmaschine oder einem Nudelholz verarbeiten. Die frische Pasta ist im kochenden Salzwasser schon nach wenigen Minuten fertig – sobald die Nudeln oben schwimmen, kann man sie abschöpfen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#wheaty #theveganway #govegan #vegan #bio #organic #eifrei #palmölfrei #lactosefrei #futurefood #crueltyfreefood #friendsnotfood #richinproteins #seitan #veganrecipe #rezept #veganesrezept #veganlife #veganlifestyle #hailseitan #allhailseitan #seitansaves #seitansaveslives #pasta #frischepasta #italienischeküche #hartweizengrieß #olivenöl

BODYSTARTWas gibt es Besseres als frische, selbstgemachte Pasta? Unser Rezept: 250 Gramm Hartweizengrieß werden mit 150 Gramm Weizenmehl, 150 Milliliter Wasser, einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verknetet; dieser wird zu einer Kugel geformt, in Frischhaltefolie verpackt und für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank gelegt. Danach kann man ihn mit der Nudelmaschine oder einem Nudelholz verarbeiten. Die frische Pasta ist im kochenden Salzwasser schon nach wenigen Minuten fertig – sobald die Nudeln oben schwimmen, kann man sie abschöpfen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#wheaty #theveganway #govegan #vegan #bio #organic #eifrei #palmölfrei #lactosefrei #futurefood #crueltyfreefood #friendsnotfood #richinproteins #seitan #veganrecipe #rezept #veganesrezept #veganlife #veganlifestyle #hailseitan #allhailseitan #seitansaves #seitansaveslives #pasta #frischepasta #italienischeküche #hartweizengrieß #olivenöl
BODYEND