Die Redaktion des Alnatura-Magazins hat uns besucht und Einblick in unsere Produktion genommen. Im aktuellen Heft, das es in allen Alnatura-Filialen kostenlos gibt, wird in einer doppelseitigen Reportage darüber berichtet. Die Leser erfahren auch etwas über unsere Geschichte sowie über die Philosophie, die hinter Wheaty steht. Im Heft findet der Artikel sich auf den Seiten 26 und 27; er ist auch online einzusehen: Auf alnatura.de oder hier als PDF.




Buch über Bio-Pioniere
Wheaty in der FAZ
Wheaty: Bio-vegane Fleischalternativen – natürlich ohne Insekten
Wheaty im Fernsehen (SWR)
Jubiläumsfest: 30 Jahre Wheaty
Gemeinsam für Gentechnik-Kennzeichnung und Wahlfreiheit!
Vegan Food Award 2024 für die Bresaola von Wheaty
Podcast mit Wheaty-Erfinder Klaus Gaiser
Grillabend mit Wheaty
30 Jahre, 30 Tage: Täglich Wheaty-Pakete gewinnen!
HikeDeLuxe mit Protein-Snacks von Wheaty