Andere über uns

Leckere Lebens­mittel ohne Tierleid herstellen, dabei auf Regio­nalität und die Ein­haltung von Menschen­rechten achten: wir finden, so sieht ehrlich gemeinte Nachhaltigkeit abseits vom Lifestyle-Chic aus.

Kochen ohne Knochen

Klimaschutz mit Messer und Gabel!

Harald Ebner, Bundestagsabgeordneter der Grünen

„Schwein gehabt! Oder in diesem Fall: Weizeneiweiß mit leckerer Kräuternote. Da lassen Sie das Bratwürstchen vom Schlachter gern mal links liegen.“

Men’s Health über unsere Thuringen (jetzt Super Griller)

Nicht nur saftig und knackig, sondern definitiv auch eine der Top 3-Veggie-Würste.

Women’s Health über unsere Grillschnecke (derzeit ausgelistet)

Der echte Geschmack einer Bratwurst, aber eben ohne Fleisch. Der Wahnsinn!

Hipsterfood über unsere Thuringen (jetzt Super Griller)

Ein Steve Jobs des Ernährungswesens.

Das Schwäbische Tagblatt über Klaus Gaiser

Vielen Dank für dieses grandiose Produkt. Auch in der heißen Wüstensonne ist es fehlerfrei zu genießen!

Christian Scheuerer, Ultra-Marathon-Läufer, über unsere Spacebars

Fast jeder, der sich mit pflanzlicher Ernährung beschäftigt, kennt Wheaty.

fooodz.de

Fleischalternative auf Gourmet-Niveau!

Unverbissen vegetarisch über unsere Rosmarin-Roulade