Galileo war bei uns zu Besuch und hat die Herstellung unseres Festtagsbratens gefilmt. In der aktuellen Folge des ProSieben-Wissensmagazins tritt unser veganer Braten im Rahmen eines Weihnachtsmenüs gegen traditionellen Rinderbraten an. „Weihnachten kommt in vielen Haushalten Fleisch oder Fisch auf den Teller. Doch auch mit pflanzlichen Alternativen kann man ein Weihnachtsmenü zaubern. Wie dieses aussehen könnte und ob es schmeckt, testet Jumbo Schreiner“, heißt es auf der ProSieben-Website über den Beitrag. Jumbo Schreiner meint, das Menü mit unserem Braten schmecke „wirklich gut“, es sei ein richtiges „Weihnachtsessen“ und wert, an einem Feiertag gegessen zu werden!
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.