Interview mit Klaus Gaiser in „Schrot & Korn“

„Schrot & Korn“, das auflagenstärkste kostenlose deutsche Naturkostmagazin, stellt regelmäßig die Gesichter hinter beliebten Bio-Marken vor.

Dieses Mal: TOPAS-Geschäftsführer und Wheaty-Erfinder Klaus Gaiser. Er meint unter anderem: „Ein grundlegendes Umdenken über unseren Umgang mit Lebensmitteln ist längst überfällig. Dass angesichts der Tatsache, dass eine Milliarde Menschen hungern, weil sie sich keine Grundnahrungsmittel kaufen können, diese nicht Gegenstand von Börsenspekulationen sein sollten, versteht sich eigentlich von selbst.“

Das gesamte Interview findet sich auf der Website von „Schrot & Korn“

.

Wheaty: bio + rein pflanzlich
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.