-
„Leckere Lebensmittel ohne Tierleid herstellen, dabei auf Regionalität und die Einhaltung von Menschenrechten achten: wir finden, so sieht ehrlich gemeinte Nachhaltigkeit abseits vom Lifestyle-Chic aus.“
Kochen ohne Knochen
-
„Klimaschutz mit Messer und Gabel!“
Harald Ebner, Bundestagsabgeordneter der Grünen
-
„Schwein gehabt! Oder in diesem Fall: Weizeneiweiß mit leckerer Kräuternote. Da lassen Sie das Bratwürstchen vom Schlachter gern mal links liegen.“
Men’s Health über unsere VEGANWURST Thuringen
-
„Nicht nur saftig und knackig, sondern definitiv auch eine der Top 3-Veggie-Würste.“
Women’s Health über unsere VEGANWURST Grillschnecke
-
„Der echte Geschmack einer Bratwurst, aber eben ohne Fleisch. Der Wahnsinn!“
Hipsterfood über unsere VEGANWURST Thuringen
-
„Ein Steve Jobs des Ernährungswesens.“
Das Schwäbische Tagblatt über Klaus Gaiser
-
„Vielen Dank für dieses grandiose Produkt. Auch in der heißen Wüstensonne ist es fehlerfrei zu genießen!“
Christian Scheuerer, Ultra-Marathon-Läufer, über unsere Spacebars
-
„Fast jeder, der sich mit pflanzlicher Ernährung beschäftigt, kennt Wheaty.“
fooodz.de
-
„Fleischalternative auf Gourmet-Niveau!“
Unverbissen vegetarisch über unsere Rosmarin-Roulade
Privacy Overview
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.