2013 jährt sich die Gründung von TOPAS, der Firma hinter Wheaty, zum 20. Mal; für uns ein Grund zu feiern! Deshalb luden wir die gesamte Belegschaft samt Familien zu einem Grillfest auf dem Firmengelände ein, um das Glas auf das Firmenjubiläum zu erheben. Gegrillt wurden natürlich die neuen Wheaty-Grillprodukte, außerdem gab es Grillspieße mit frischem Gemüse und Salate. Nach dem Essen folgte ein buntes Programm. Unter anderem gab es auch einen sehr Wheaty-spezifischen Wettbewerb: Wer konnte in kurzer Zeit die meisten Spacebars etikettieren? Das Gewinner-Team erhielt als Preise vegane Kochbücher. Mehr Fotos vom Fest gibt es auf unserer Facebook-Seite.




Jubiläumsfest: 30 Jahre Wheaty
30 Jahre, 30 Tage: Täglich Wheaty-Pakete gewinnen!
Wheaty in der FAZ
Buch über Bio-Pioniere
Wheaty: Bio-vegane Fleischalternativen – natürlich ohne Insekten
Grillabend mit Wheaty
HikeDeLuxe mit Protein-Snacks von Wheaty
Wheaty im Fernsehen (SWR)
Interview in der Sächsischen Zeitung
Vegan Food Award 2024 für die Bresaola von Wheaty
Wheaty-Wurst schlägt Discounter-Produkte
Podcast mit Wheaty-Erfinder Klaus Gaiser