Für das Magazin „Foodie“ sind unsere Winzi-Weenies unter den Top 5 der veganen Würste! Das Schwestermagazin der Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ schreibt über unsere bio-veganen Mini-Wiener: „Klein und klasse: Die Minis aus geräuchertem Seitan, Zwiebeln und Steinsalz schmecken knackig und fest, fast wie Rindfleisch. Sie lassen sich prima grillen oder braten.“





Sensationell saftig dank innovativer pflanzlicher Pelle: unsere neuen veganen Bratwürste
„Ohne Raubbau an der Natur“ – Interview mit dem bio-veganen Gärtner Jakob Mannherz
Vegan Food Award 2024 für die Bresaola von Wheaty
Jubiläumsfest: 30 Jahre Wheaty
Wheaty: Bio-vegane Fleischalternativen – natürlich ohne Insekten
30 Jahre, 30 Tage: Täglich Wheaty-Pakete gewinnen!
Podcast mit Wheaty-Erfinder Klaus Gaiser
Wheaty im Fernsehen (SWR)
Grillabend mit Wheaty
Biofach 2024