Für den Salat:
- 4 Scheiben Wheaty-Aufschnitt nach Geschmack
- 2 EL Sprossen
- 1 Kästchen Kresse
- 1 kleiner Apfel
- 1 kleine Stange Lauch
- 1 EL Maiskörner (Dose)
- ¼ Paprikaschote (rot)
- 1 Zitrone
- 1 Päckchen Sojasahne
- 1 TL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- 1 Zweig Zitronenmelisse
Außerdem:
- 1 zylindrisch geformtes hohes Glas oder, für eine größere Portion, eine Glassschüssel
- Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, diese mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Lauch längs durchschneiden und in sehr dünne Streifen schneiden.
- Von den Maiskörnern die Flüssigkeit abschütten, abtropfen lassen.
- Die Paprika entkernen in sehr kleine Würfel schneiden.
- Den Aufschnitt in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Kresse abschneiden.
- Sojasahne mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.
- Apfel, Gemüse, Kresse und Aufschnitt-Würfel schichtweise in das Glas füllen. Mit dem Sojasahnedressing vorsichtig begießen. Zum Schluss mit einer Haube aus Sprossen versehen. Mit Zitronenmelisse garnieren.




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Aufschnitt Lyoner Art
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