Sandwiches:
- 8 Scheiben Wheaty Veganer Aufschnitt Sucuk
- etwa zehn Gurkenscheiben
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- 4 Scheiben Brot
- etwas Baby-Spinat, ein paar Rucola-Blätter
- süßer Senf
Cream Cheese:
- 150 g pflanzlichen Quark
- 5 ml Umeboshi-Essig
- 1 EL Hefeflocken
- ½ TL gehackter Dill
- 1 EL gehackter Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- Für den Cream Cheese alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Reisessig und Sojasauce vermischen, die Gurkenscheiben 15 Minuten lang in der Mischung marinieren lassen.
- Die Brotscheiben mit dem Cream Cheese und mit süßem Senf bestreichen, mit den abgetropften Gurkenscheiben, einigen Blättern Baby-Spinat und Rucola sowie den veganen Sucuk-Aufschnitt-Scheiben belegen.