Veganer Salat "Flamingo" mit Chorizo

Veganer Salat "Flamingo" mit Chorizo

Seid ihr auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Rezept, das nicht nur euren Gaumen verwöhnt, sondern auch mit einer Portion Kreativität glänzt? Dann ist der Flamingo-Salat mit veganer Chorizo von Wheaty genau das Richtige für euch! Dieser bunte Mix aus frischem Gemüse und der würzigen Wheaty Chorizo bringt Farbe und Geschmack auf euren Tisch. Perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder als raffinierte Beilage zu euren Lieblingsgerichten. 🥗🌶️

 

Unser Rezept beginnt mit knackigem Mixsalat, feinem Weißkraut, saftigen Cocktailtomaten und aromatischen Spitzpaprika. Die Wheaty-Chorizo sorgt für den unverwechselbaren würzigen Kick und macht aus diesem Salat eine wahre Geschmacksexplosion. Mit einem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und einer raffinierten Mischung aus Gewürzen wird der Salat perfekt abgerundet. 🥒🍅

 

Zubereitet wird der Flamingo-Salat im Handumdrehen: Einfach die Zutaten vorbereiten, die Wheaty-Chorizo in Streifen schneiden und alles in einer Schüssel vereinen. Das aromatische Dressing sorgt für den letzten Schliff und lässt die Aromen wunderbar miteinander verschmelzen. Euer Salatmix wird zum Highlight jeder Mahlzeit und überzeugt sowohl Veganer als auch Nicht-Veganer! 🌟🥙

  • 250 g Wheaty Chorizo nach Geschmack
  • 150 g Mixsalat
  • 100 g feingeschnittenes Weißkraut
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 Spitzpaprika
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von 1 ½ Zitronen
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Chilipulver
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel

Verwendete Wheaty-Produkte:

Chorizo Snacker
Vegane Gran Chorizo
Veganer Aufschnitt Chorizo
Chorizo-Bratwurst
  • Mixsalat waschen und gut trockenschleudern. Wheaty Chorizo in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Spitzpaprika halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Weißkraut in eine Schüssel geben.
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver, gehackte Knoblauchzehen und Zucker gut verrühren. Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden, ebenfalls unter die Marinade rühren. Danach über die Chorizo-Gemüsemischung gießen und gut durchmischen. Über den Salatmix verteilen.