- 2 Packungen Wheaty Super Griller
- 340 g Kartoffeln (mit roter Schale)
- 325 g Kürbis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 30ml Olivenöl
- 15 ml Sojasauce
- 14 ml Ahornsirup
- Etwas Thymian
- Olivenöl
- Weißwein
- Balsamico-Essig
- Rauchsalz
- Ofen auf 190 ° C vorheizen.
- Die Kartoffeln waschen und in jeweils 3 Stücke schneiden.
- Den Kürbis in Stücke schneiden.
- Die Knoblauchzehe sowie die Schalotte schälen und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in eine Auflaufform geben.
- Olivenöl, Sojasauce, Ahornsirup und Rauchsalz mischen. Das Gemüse damit übergießen, alles umrühren. Thymian darüber streuen. Abdecken und 40 bis 50 Minuten backen. Sobald das Gemüse gar ist, die Kartoffeln grob zerdrücken.
- Die Wheaty-Würste längs in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Sobald sie goldbraun sind, mit Weißwein ablöschen. Verdampfen lassen. Dasselbe mit dem Balsamico-Essig tun. Etwas braun werden lassen und zusammen mit dem zerdrückten Kartoffel-Kürbis-Gemüse servieren.