Bowl:
- Wheaty Vegane Gran Chorizo
- ½ Knoblauch-Zehe
- 400 g gekochtes Quinoa
- ½ kleiner Hokkaidokürbis
- 1 Avocado
- 100 g Babyspinat
- 1 Karotte
- 2 Feigen
- Koriander oder Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- geräuchertes Paprikapulver
Sauce:
- 30 ml Olivenöl
- 15 ml Balsamico-Essig
- 5 ml Tamarinde
- 1 TL Erdnussbutter
- Den Kürbis in Scheiben schneiden. 30 ml Olivenöl mit 1 TL geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Kürbisscheiben dazugeben und 30 Minuten bei 200 ° C im Ofen backen.
- Die Karotte mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, diese aufrollen.
- Jeweils eine halbe Avocado fein schneiden und in eine Fächer-Form bringen.
- Die Feigen in jeweils Stücke schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen.
- Wheaty Gran Chorizo in Scheiben schneiden.
- Alles in einer schönen Schüssel anrichten, mit gehacktem frischem Koriander (oder Petersilie) bestreuen, mit der Sauce servieren.