Für die Bowl:
- Wheaty Vegane Chorizo-Bratwurst
- 50 g Kochweizen
- 150 g grüne Bohnen (roh oder gefroren)
- 50 g Babyspinat
- 120 g Salatgurke
- 1 grüne oder gelbe Kiwi
- 1 EL Kürbiskerne
- frischer Koriander (oder andere frische Kräuter)
Für die Sauce:
- 1 gehäufter EL Erdnussmus
- 5 ml geröstetes Sesamöl
- 5 ml Ahornsirup
- 5 ml Reisessig
- 5 ml Sojasauce
- 5 ml Sriracha
- In einem kleinen Kochtopf Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Weizen wie auf der Packung angegeben kochen.
- Die grünen Bohnen dämpfen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
- Die Vegane Bratwurst in 1 cm große Stücke schneiden, diese mit etwas Öl in einer Pfanne braten.
- Die Gurke in Scheiben schneiden.
- Kiwi schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Koriander hacken.
- Alle Zutaten zu einer Bowl arrangieren.
- Für die Sauce alle Zutaten in der Reihenfolge der Liste in eine Schüssel geben und zu einer Sauce glattrühren. Es sollte glatt und gut bestrichen sein.
- Sauce über die Bowl gießen, sofort servieren.