- Wheaty Veganer Kochschinken
- 500 g Pasta, z.B. Fettuccine
- 60 g Walnusskerne
- 60 g Cashewkerne
- 80 ml Wasser
- 120 ml ungesüßte Sojamilch
- 1 EL Rübensirup
- ½ Bund Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- etwas abgeriebene Zitronenschale
- Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Wheaty-Aufschnitt nach Kochschinken-Art in Stücke schneiden (oder Strips verwenden), diese in wenig Olivenöl kurz anbraten.
- Die Nüsse im Mixer zusammen mit dem Wasser, der Pflanzenmilch und dem Rübensirup pürieren. Die Nuss-Milchmischung erhitzen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pasta auf einem Teller aufschichten, Schinken-Stücke unterheben. Mit der Sauce begießen. Nochmals durchmischen.
- Die Petersilie grob hacken und untermischen. Mit abgeriebener Zitronenschale garnieren.




Veganer Aufschnitt nach Kochschinken Art
Strips nach Kochschinken Art





































































