Wheaty Vegane Chorizo-Bratwurst
50 g Kochweizen
150 g grüne Bohnen (roh oder gefroren)
50 g Babyspinat
120 g Salatgurke
1 grüne oder gelbe Kiwi
1 EL Kürbiskerne
frischer Koriander (oder andere frische Kräuter)
Für die Sauce:
1 gehäufter EL Erdnussmus
5 ml geröstetes Sesamöl
5 ml Ahornsirup
5 ml Reisessig
5 ml Sojasauce
5 ml Sriracha
- In einem kleinen Kochtopf Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Weizen wie auf der Packung angegeben kochen.
- Die grünen Bohnen dämpfen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
- Die Vegane Bratwurst in 1 cm große Stücke schneiden, diese mit etwas Öl in einer Pfanne braten.
- Die Gurke in Scheiben schneiden.
- Kiwi schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Koriander hacken.
- Alle Zutaten zu einer Bowl arrangieren.
- Für die Sauce alle Zutaten in der Reihenfolge der Liste in eine Schüssel geben und zu einer Sauce glattrühren. Es sollte glatt und gut bestrichen sein.
- Sauce über die Bowl gießen, sofort servieren.