Mini Super Griller
an Sauerkraut

Mini Super Griller
an Sauerkraut

400 g Wheaty Mini Super Griller
500 g Sauerkraut
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
Gemüsebrühe
1 Apfel
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
2 Kartoffeln
1 TL Zucker
Salz

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Mini Super Griller Vegan

Sauerkraut waschen und verzupfen. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Sauerkraut andünsten. Gemüsebrühe angießen. Apfel schälen, würfeln und zum Sauerkraut geben. 25-30 Minuten dünsten. Kartoffeln waschen und schälen, danach fein reiben und unter das Kraut geben. Nochmals kurz kochen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

Mini Super Griller in heißem Öl knusprig anbraten. Danach das Sauerkraut auf einer Platte anrichten und mit den veganen Würsten belegen.

Dazu passt ein luftiger Kartoffelschnee.