Älbler-Roulade

Älbler-Roulade

Unsere Rosmarin-Roulade wird in diesem Rezept aufgerollt und mit den typischen Zutaten der Küche der schwäbischen Alb gefüllt.

4 Wheaty Rosmarin-Rouladen
4 Scheiben vegane Käsealternative
250 ml vegane Bratensauce
¼ Kopf Weißkraut
1 Zwiebel
⅛ l Weißwein
Salz
Sonnenblumenöl
8 Holzspießchen

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Rosmarin-Roulade

Weißkraut teilen und den Strunk entfernen. Danach in quer in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Weißkraut zusammen mit den Zwiebeln in wenig Öl bissfest dämpfen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen, salzen.

Rosmarin-Roulade aufrollen. Zuerst die veganen Käsescheiben auflegen, danach die Zwiebelkrautmischung darauf geben. Die Roulade aufrollen und mit den Holzspießchen befestigen. Die Rouladen in der veganen Bratensauce 10-15 Minuten erhitzen.

Dazu passen kross gebratene Bratkartoffeln.