Wheaty FREE Veganer Aufschnitt Toskana Art
1 Tomate
¼ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Scheibe Brot
Olivenöl
Balsamico-Essig
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Meersalz
frisches Basilikum
Pinienkerne
- Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen.
- Die Scheibe Brot in einem Toaster rösten, bis sie knusprig und leicht braun ist. Eine Seite des Brotes mit der Knoblauchzehe einreiben.
- Die Brotscheibe auf einen Teller legen. Die Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen und dann die gehackte Zwiebel und die Aufschnitt-Scheiben hinzufügen.
- Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, einer Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz beträufeln. Mit Basilikumblättern und Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.