Tomaten- Bruschetta mit unserem veganen Toskana-Aufschnitt

Tomaten- Bruschetta mit unserem veganen Toskana-Aufschnitt

Bruschetta kommt von „bruscare“, rösten – das Brot wird getoastet und dann mit Knoblauch eingerieben! Dieses einfache Bruschetta-Rezept ist in nur fünf Minuten zubereitet und perfekt als Snack oder Vorspeise. Mediterraner Genuss mit dem Toskana-Aufschnitt von Wheaty!

Wheaty FREE Veganer Aufschnitt Toskana Art
1 Tomate
¼ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Scheibe Brot
Olivenöl
Balsamico-Essig
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Meersalz
frisches Basilikum
Pinienkerne

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Aufschnitt Toskana Art
  • Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen.
  • Die Scheibe Brot in einem Toaster rösten, bis sie knusprig und leicht braun ist. Eine Seite des Brotes mit der Knoblauchzehe einreiben.
  • Die Brotscheibe auf einen Teller legen. Die Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen und dann die gehackte Zwiebel und die Aufschnitt-Scheiben hinzufügen.
  • Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, einer Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz beträufeln. Mit Basilikumblättern und Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.