Herbstliche vegane Buddha-Bowl

Herbstliche vegane Buddha-Bowl

Diese Buddha-Bowl wird mit feinem Quinoa und gebackenen Kürbisscheiben serviert. Als herzhaft-rauchige Pflanzen-Protein-Quelle dient unsere Gran Chorizo.

Wheaty Vegane Gran Chorizo
½ Knoblauch-Zehe
400 g gekochtes Quinoa
½ kleiner Hokkaidokürbis
1 Avocado
100 g Babyspinat
1 Karotte
2 Feigen
Koriander oder Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer
geräuchertes Paprikapulver

Für die Sauce:

30 ml Olivenöl
15 ml Balsamico-Essig
5 ml Tamarinde
1 TL Erdnussbutter

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Gran Chorizo

Den Kürbis in Scheiben schneiden. 30 ml Olivenöl mit 1 TL geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Kürbisscheiben dazugeben und 30 Minuten bei 200 ° C im Ofen backen. Die Karotte mit einem Sparschäler in Streifen schneiden, diese aufrollen. Jeweils eine halbe Avocado fein schneiden und in eine Fächer-Form bringen. Die Feigen in jeweils Stücke schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen. Wheaty Gran Chorizo in Scheiben schneiden und garnieren. Alles in einer schönen Schüssel anrichten, mit gehacktem frischem Koriander (oder Petersilie) bestreuen, mit der Sauce servieren.