Herzhafte Bohnensuppe mit Weenies

Herzhafte Bohnensuppe mit Weenies

Unsere Bohnensuppe wird zubereitet mit frischem Hokkaido-Kürbis, festkochenden Kartoffeln, gelber Paprika und weißen Bohnen. Für eine würzige Einlage sorgen unsere Veganen Weenies. Diese Suppe ist nicht nur reich an Aromen, sondern auch eine gesunde und nahrhafte Mahlzeitoption für jeden Tag. 🥣🌿

 

Dieses Gericht ist schnell zubereitet und perfekt für kalte Tage, an denen man sich nach einer wohltuenden Suppe sehnt. Einfach in der Zubereitung und dennoch voller Geschmack, ist diese Bohnensuppe eine hervorragende Wahl für eine ausgewogene und vegane Ernährung. 🌱🌟

 

Probiert unser Rezept aus und entdeckt, wie einfach es ist, mit hochwertigen Zutaten ein gesundes und schmackhaftes Gericht zu zaubern. Garniert mit frischer Petersilie für den letzten Schliff und genießt jeden Löffel dieser leckeren Suppe! 🥄✨

  • 1 Packung Wheaty Vegane Weenies
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zimt
  • Prise Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • frische Petersilie zum Garnieren

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Weenies
  • Zwiebel kleinschneiden, Kürbis waschen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika kleinschneiden.
  • Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf anbraten, Paprika, Kürbis und Kartoffeln dazu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten kochen.
  • Vegane Weenies kleinschneiden. Die Wurststücke, weiße Bohnen, Tomatenmark, Zimt und Muskat dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.