1 Packung Vegane Bauern-Knacker
125 g gemischte junge Salatblätter
120 g Gurke
100 g Broccoli
1 Stange Staudensellerie
Für die Sauce:
30 ml Olivenöl
25 ml Balsamico-Essig
10 ml Sesamöl
5 ml Sojasauce
2 EL gehackter Schnittlauch
Für die Sauce:
30 ml Olivenöl
25 ml Balsamico-Essig
10 ml Sesamöl
5 ml Sojasauce
2 EL gehackter Schnittlauch
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Sauce zusammengießen und mit einer Gabel gut mischen.
Die Gurke ungeschält in 5 mm dicken Scheiben schneiden. Den Sellerie in dünne Streifen schneiden. Den Broccoli zu kleinen Röschen zerteilen. Bauern-Knacker in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese in einer heißen Pfanne mit wenig Öl kurz anbraten.
Alles mischen, mit der Sauce begießen und sofort servieren.