Rucola-Zucchini-Salat mit veganer Chorizo

Rucola-Zucchini-Salat mit veganer Chorizo

Für das Dressing:

35 ml Yuzu-Saft
15 ml weißer Balsamico-Essig
15 ml Olivenöl
5 ml Ahornsirup
1 EL Senf
1 EL weißes Mandelmus
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Für den Salat:

Wheaty Vegane Gran Chorizo
100 g Rucola
1 kleine Zucchini
4 Tomaten (verschiedene Sorten und Farben)
100 g Wassermelone
100 g Basilikum-Tofu
Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Gran Chorizo

Für das Dressing alle Zutaten in ein kleines, verschließbares Gefäß geben und gut schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Salat die Zucchini in gleich dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Wassermelone, Tofu und die Chorizo-Aufschnittrolle in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Salat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.