Die Buns des Bao-Burgers bestehen aus einem luftigen Hefeteig, der in vielen asiatischen Ländern zur Zubereitung diverser Teigtaschen verwendet wird. Das Besondere: Die Brötchen werden statt im Ofen in einem Dämpfeinsatz oder Bambusdämpfer gegart. Gefüllt wird der Burger mit den Vegan Superhero Burger-Patties von Wheaty, Gurke, Frühlingszwiebel sowie frischem Koriander und selbstgemachter, süß-scharfer Chili-Sauce. Durch die Gehzeit des Hefeteigs nimmt die Zubereitung dieses Rezepts etwas mehr Zeit in Anspruch. Zutaten für sechs Burger (ca. 2-3 Portionen).
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.