Vegane Fettuccine Mit Spinat und Tomaten

Vegane Fettuccine Mit Spinat und Tomaten

Ein köstliches Pasta-Gericht für Pasta-Liebhaber und alle, die auf der Suche nach einer schnellen und dennoch raffinierten Mahlzeit sind. Mit unserem Gyros zaubert ihr im Handumdrehen eine herzhafte und befriedigende Mahlzeit, die perfekt für jede Gelegenheit ist. Der frische Geschmack des Spinats harmoniert perfekt mit der würzigen Tomatensoße und den herzhaften Chunks aus Seitan. Die abgeriebene Zitronenschale fügt eine erfrischende Zitrusnote hinzu, die das Gericht auf eine neue Ebene hebt. Schnell zubereitet und unglaublich lecker! 🍅🍋

 

Unser Rezept für Fettuccine zeigt, wie einfach es ist, vegane Mahlzeiten zu kreieren, die alle begeistern. Fettuccine sind flache, breite Nudeln in Bandform, die traditionell zur italienischen Küche gehören. Der Name stammt vom italienischen Wort „fettuccia“, was „kleines Band“ oder „Bändchen“ bedeutet. In Italien sind Fettuccine ein beliebtes und vielseitiges Nudelgericht und werden oft zu besonderen Anlässen oder festlichen Mahlzeiten serviert. 🍝😋

  • Wheaty Veganes Gyros
  • 500 g Fettuccine
  • 500 g frischer Spinat
  • 250 g gewürfelte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • ½ Teelöffel Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • frische Kräuter

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Veganes Gyros
  • Vom Spinat die Stängel entfernen, gründlich waschen. In wenig Olivenöl ganz kurz andämpfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Wheaty-Stücken, den Tomatenwürfeln und dem Zucker in wenig Olivenöl dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abgeriebene Zitronenschale dazu geben, salzen und pfeffern.
  • Fettuccine in schwach gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  • Nudeln, Spinat und zum Schluss die Wheaty-Tomaten-Mischung auf einer vorgewärmten Platte schichtweise anrichten; mit frischen Kräutern garnieren.