Kartoffelsuppe mit Bauern-Knackern

Kartoffelsuppe mit Bauern-Knackern

300 g Vegane Bauern-Knacker
300 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
1-2 Zehen Knoblauch
1 mittelgrosse Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Gemüsebrüheextrakt
Salz und Pfeffer
Gemahlener Kümmel
getrockneter oder frischer Majoran
½ TL Meerrettich
50 ml Sojasahne

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Bauern-Knacker

Geschälte Kartoffeln und Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Sonnenblumenöl andünsten. Kartoffeln und Gemüse kurz mitdünsten, Gewürze dazu geben. Mit 1 Liter Wasser auffüllen, circa 20 Minuten kochen lassen. Kurz pürieren. Mit Meerrettich und Sojasahne verfeinern.

Bauern-Knacker in etwas Öl kurz anbraten und zur oder in der Suppe servieren.