1 Packung Wheaty Veganes Virginia-Steak
20 Kirschtomaten
Holzspieße
Rucola
Für die Marinade:
45 ml Ahornsirup
30ml Olivenöl
15 ml Shoyu
10 ml vegane Worcester-Sauce
2 TL scharfer Senf
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Das vegane Steak der Länge nach halbieren und dann in fünf Teile schneiden, um 10 mehr oder weniger gleich große Stücke zu erhalten (insgesamt: 20 Stück). Die Stücke in einen tiefen Teller legen, die Marinade hineingießen, durchmischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auf die Spieße abwechselnd Tomaten und die marinierten Steak-Stücke stecken. Die Spieße grillen oder in einer Auflaufform im Ofen 30 Minuten bei 180° C garen (abgedeckt, dann wird das Steak sehr zart). Mit Rucola servieren.