- 3 x Wheaty Helle
 - 500 g Sauerkraut, abgetropft
 - 1 Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 2 EL Olivenöl
 - 100 ml Gemüsebrühe
 - 50 ml Weißwein
 - 3 Wacholderbeeren
 - 2 Lorbeerblätter
 - 1 Nelke
 - 6 Taco-Schalen
 - gehackte Petersilie
 
- Das Sauerkraut mehrmals unter fließendem Wasser waschen, um die Säure zu mildern, dann abtropfen lassen.
 - Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
 - Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann das Sauerkraut hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Nelken und Wacholderbeeren hinzufügen.
 - Mit Brühe und Wein ablöschen. Leicht salzen und pfeffern, abdecken und bei schwacher Hitze mindestens 40 Minuten kochen lassen.
 - Kurz vor Ende der Garzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wheaty-Würste etwa 3 bis 4 Minuten braten, bis sie gebräunt und knusprig sind.
 - Die Taco-Schalen mit Sauerkraut füllen, eine Wurst hinzufügen und mit gehackter Petersilie garnieren.
 




 
Helle vegane Brat+Grillwurst






































































