Vegane Gnocchi Spinaci mit unserer Chorizo

Vegane Gnocchi Spinaci mit unserer Chorizo

200 g Wheaty-Aufschnitt (Chorizo oder Salami)
400 g Gnocchi
400 g frischer Spinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Verwendete Wheaty-Produkte:

Veganer Aufschnitt Chorizo
Veganer Aufschnitt Salami

Den Wheaty-Aufschnitt in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den frischen Spinat waschen und mit einem Messer grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Gnocchi in Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und die Wheaty-Streifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, dann die fertig gekochten Gnocchi dazugeben und mit anbraten. Zum Schluss den Spinat und die gerösteten Pinienkerne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.