- 1 Wheaty Festtagsbraten
- ½ l Erdnussöl
- 1 Glas Silberzwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- ¼ l Kokosmilch
- 4 EL Mehl
- Salz und Pfeffer
- 1 Baguette
außerdem benötigt:
- 1 Fondue-Geschirr
- 8 Fonduegabeln
- Erdnussöl erhitzen und im Fonduetopf weiter heiß halten.
- Braten in gleichmäßige Würfel schneiden (3-4 cm). Paprika waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Beides zusammen mit den Silberzwiebeln auf die Gabeln stecken (jeweils ein Stück).
- Kokosmilch und Mehl zu einem leicht flüssigen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fonduegabeln durch den Teig ziehen und im heißen Erdnussöl kurz ausbacken. Zusammen mit Dips und Weißbrot servieren.