Lebkuchen-Canapés

Lebkuchen-Canapés

Lebkuchen-Canapés sind eine raffinierte und geschmackvolle Variation der traditionellen Lebkuchen, die mit einem kreativen Topping aus Weenie-Snacker und Seidentofu überraschen. 😮😋

 

Diese Canapés vereinen süße Lebkuchen mit einer cremigen und leicht pikanten Tofu-Mischung, die perfekt mit frischer Mango und aromatischem Kerbel harmoniert. Sie sind ideal für besondere Anlässe oder als originelle Vorspeise für ein festliches Menü. 🎄🍽

  • 3 Weenie-Snacker
  • vegane Lebkuchen
  • 1 frische Mango
  • 120 g Seidentofu
  • frischen Kerbel

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Weenie Snacker Vegan
  • Die Snacker in kleine Stücke schneiden und mit dem Tofu in den Mixer geben. Gut mixen, um eine homogene Masse zu bekommen.
  • Mango schälen, den Kern entfernen und in feine Scheiben schneiden (so dick wie die Lebkuchen).
  • Wenn gewünscht, die Lebkuchen kurz toasten. Den frischen Kerbel waschen und ein paar Blätter abzupfen.
  • Eine Scheibe Mango auf jeweils einen Lebkuchen legen und die Snacker-Tofu-Crème darauf verstreichen. Mit den Kerbel-Blättern garnieren, sofort servieren!